Bianca (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel, familienfreundlich,

Gut

Strand fußläufig erreichbar. Gute Lage. Nicht allzu groß. Schöne Poollandschaft. Einige Zimmer haben Meerblick. Zum erholen gut geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer verfügen über einen Kühlschrank, einen kleinen Tresor, der sich im Schrank befindet, einen Flachbildfernseher, und ein Doppelbett.

• Die Speisen sind abwechslungsreich. Verschiedene Salate, Fleisch, Fisch, Beilagen etc. Obst und süße Speisen gibt es zusätzlich

• Gut
  • Das Personal versucht alles möglich zumachen. Sind sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt dauert ca 1 Std. vom Flughafen zum Hotel. Ausflugsziele werden sowohl vom Hotel als auch in der Nähe angeboten.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, Fahrräder zum ausleihen, Tischtennis, Billard, Spabereich und abends verschiedene Unterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser ruhiges, familienfreundliches Hotel und die praktische Lage in Strandnähe genossen haben. Schön, dass Ihnen die Poollandschaft, die Zimmer mit Meerblick und die Annehmlichkeiten im Zimmer gefallen haben. Es ist auch wunderbar zu hören, dass unser Team Ihren Aufenthalt mit ihrer Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit angenehm gemacht hat. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren erholsamen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage