Wir haben sechs Nächte im JS Alcudi Mar verbracht und waren vor allem von der Nähe zum Strand, des großen Poolbereichs und der Parkmöglichkeiten auf dem privaten Parkplatz als auch an der Hauptstraße angetan. Als wir 2021 das Hotel besuchten, hatten wir ein noch nicht renoviertes Zimmer, welches etwas in die Jahre gekommen war. Das Frühstück war gut, aber nicht außergewöhnlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem sechstägigen Aufenthalt in unserem JS Alcudi Mar. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Nähe zum Strand, der großzügige Poolbereich und die Parkmöglichkeiten sowohl auf dem privaten Parkplatz als auch an der Hauptstraße gefallen haben. Es freut uns auch hier zu lesen, dass Sie unser Frühstücksbuffet als gut empfunden haben, obwohl es nicht als außergewöhnlich wahrgenommen wurde. Wir sind stets daran interessiert, uns zu verbessern, und Ihr Feedback ist uns dabei eine wertvolle Hilfe. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team des JS Alcudi Mar