Carla (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Verbesserungspotential.

Das Hotel liegt cca 100 Meter vom Strand entfernt .Die Zimmereinrichtung ist sehr abgenutzt ,Türen blättern ab, wenig Stauraum.

• Leider sind die Möbel sehr abgenutzt. Wenig Stauraum. Badezimmer ok Balkon ausreichend. Die Matratzen waren in Ordnung,l laut Rezeption mit harter und weicher Seite-bei Bedarf, könnte man diese umdrehen:)

• Gut
  • Wir haben immer etwas zu essen gefunden. Ein Stern Abzug wegen der Auswahl, hier besteht Verbesserungspotential zb. andere Wurst,Obst.

• Die Rezeption verdient voll ihre 5 Sterne. Wir hatten am ersten Tag ein Zimmer im ersten Stock direkt über der Animation. Auf unsere Bitte durften wir am 2 Tag in den 3-ten Stock umziehen (herzlichen Dank dafür).

• 100 Meter vom Strand entfernt. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten am Strand 14,25 €/Tag. Man kann super am Strand Richtung Alcuida oder Can Picafort laufen.Sehr nervig sind die Verkäufer am Strand!!! Am Pool ist leider wenig Platz. Bushaltestelle 5 Minuten vom Hotel entfernt (9€ einfache Fahrt pro Person nach Palma ).

Sehr gutes Abendprogramm. Pool und Sauna haben wir nicht genutzt, Wir haben lediglich 2 mal die Liegestühle am Pool wegen schlechtem Wetter genutzt

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Carla

Liebe Carla, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu veröffentlichen. Ihr Kommentar zum Zimmer ist von großer Bedeutung für uns und hilft uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir haben bei der Planung zukünftiger Leistungsverbesserungen immer die Kommentare unserer Gäste im Auge. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage