Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, weitläufig und grundsätzlich ruhig. Das Personal an der Bar, im Restaurant und an der Rezeption, ebenso wie das Reinigungspersonal, war sehr freundlich und engagiert. Auch die Strandnähe ist ein klares Plus des Hotels. Obwohl abwechslungsreich, frisch und vielfältig, könnte das Abendessen mit Blick auf den Geschmack - in Teilen - sicherlich noch etwas optimiert werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war relativ groß, hell, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant war relativ groß und man konnte auch auf der Terrasse sitzen. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig (außer beim Obst), aber in Teilen nicht sonderlich kreativ und geschmackvoll, sondern (am Maßstab von anderen 4-Sterne-Hotels gemessen) eher schlicht zubereitet. Mitunter fehlten auch die Schilder, die die Gerichte hätten benennen sollen. Die Kellnerinnen und Kellner waren sehr freundlich. Besonderer Tipp: ca. 50 Meter vom Hotel entfernt gibt es eine Pizzeria (Sorrento), deren Pizza sehr empfehlenswert ist.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal im Restaurant und an der Rezeption war jederzeit freundlich, hilfreich und sehr engagiert. Großes Kompliment.
Beliebt bei Kindern
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Neben dem Außenpool fanden die Kinder auch den kleinen (schwarz gefließten) Pool im Spa-Bereich toll.
Der feine Sandstrand ist nur ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt. Liegen können gegen Entgelt gemietet werden. Der Strand ist nur leicht abschüssig, daher für Kinder grundsätzlich auch gut geeignet. Allerdings können in Playa de Muro (anders als in Playa de Alcudia) häufiger auch schon Wellen mit einer Höhe von einem Meter aufkommen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Eine Fahrt mit dem Linienbus in die Altstadt von Alcudia ist sehr empfehlenswert. Bustickets am besten mit Karte statt bar bezahlen, dann gibt es einen guten Rabatt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, wir sind sehr stolz zu wissen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtungen genossen haben, und wir werden Ihre Kommentare mit allen unseren Mitarbeiter*innen teilen, da sie uns motivieren, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Nachdem wir Ihren Kommentar zu unserer Buffetauswahl gelesen haben, sehen wir jetzt, wie wir unseren Service noch verbessern können. Vielen Dank! Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca! Ihr JS Hotels Team