Sauberes Familienhotel in Strandnähe mit tollem Service und sehr nettem Personal. Wer schöne Strände und gutes Essen mag ist hier richtig.
Zweckmäßig eingerichtet mit Balkon, TV und leiser Klimaanlage. Das Bad hatte eine ordentliche Größe und bot guten Standart. Sehr ordentlich und sauber.
Es gibt zwei sehr schöne Aussenterrassen an der sehr gepflegten Außenanlage und einen großen Innenbereich, in dem man essen kann. Die Mahlzeiten wurden in zwei Gruppen aufgeteilt um das Ganze zu entspannen. Es gab Themenabende, internationale Gerichte und einen Bereich in dem die Speisen frisch gebraten wurden. Viele landestypische Speisen und eine Auswahl veganer und vegetarischer Speisen, die noch etwas erweitert werden könnte. Die Auswahl war insgesamt sehr groß und es wurde stets nachgelegt, da war für jeden etwas dabei. Uns haben die Gerichte gut geschmeckt und wir haben die Abende und das Frühstück sehr genossen. Auch die Bar sollte erwähnt werden, weil hier Preis und Leistung stimmen und man dort sehr gemütliche Abende verbringen kann.
Alle Mitarbeiter waren sehr fleißig und ständig bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption. Der Service beim Abendessen war besonders gut, hier arbeiten Menschen, die Freude an ihrem Tun haben und es können. Hervorragend! Das ganzen Team war sehr nett.
2 Minuten Fußweg zu Strand sind kaum zu überbieten. Direkt an der gut befahrenen Straße gelegen, gibt es natürlich Verkehrsgeräusche, die uns aber nicht gestört haben, weil die Zimmer klimatisiert sind, so das man die Fenster schließen kann. Einige Bars und Restaurants sind in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, so das man einige Ziele gut mit dem Linienbus erreichen kann: Can Picafort, Alcudia, Pollença, Far Formentor, Palma etc.
Es gibt eine schöne Poolanlage und einen Fitness und Spa Bereich. Der Fitnessbereich ist ausreichen für eine kleines Workout, wurde von uns aber wenig bis garnicht benutzt. An mehreren Abenden in der Woche finden Shows statt, die allesamt sehenswert waren und uns gut unterhalten haben. Außerdem wird Billard und Tischtennis angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | FrankB |
Lieber Frank, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie und Ihre Familie wieder in unser Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Freundliche Grüße, Ihr JS Hotels Team