Durchgehend guter service. Freundliche und kompetente Begrüssund in der Lobby, herzliches Servicepersonal im Restaurant und an der Bar. Man könnte kein besseres Preisleistungsverhältniss haben.
Die Zimmer könnten etwas grösser sein. Waren aber Täglich immer super gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, wir haben soeben ihre freundliche Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung in unserem Hotel online mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Team erwähnen. Wir werden Ihr Lob sehr gern an alle weitergeben, die daran beteiligt waren, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem schönen Erlebnis zu machen. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität und unsere Preise mehr als angemessen empfanden. Es wäre uns eine große Freude, Sie recht bald wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Sonnige Grüße das gesamte JS Hotels Team