Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Das Hotel liegt fast am Strand auf der anderen Seite der Hauptstraße. Das Hotel und die Einrichtung ist nicht mehr ganz neu, aber gut in Schuss. Das Essen würde ich als gut bezeichnen, aber mit noch etwas Luft nach oben. Auf Grund der Lage zum Fahrradfahren und dem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis kommen wir wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael, zunächst möchten wir uns bei Ihnen herzlich dafür bedanken, dass Sie unser JS Hotel für Ihren Aktivurlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir wissen, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt, und das Feedback unserer Gäste ist in diesem Prozess von entscheidender Bedeutung, daher danken wir Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität und unsere Preise mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Freude, Sie recht bald wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Sonnige Grüße das gesamte JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage