Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner und erholsamer Urlaub

Das Hotel war in allen Bereichen sehr Gut. Vor allem hat die Freundlichkeit an Rezeption und im Servicebereich überzeugt.

• Gut
  • Beim einchecken haben wir ein nicht renoviertes Zimmer bekommen. Aber nach der Reklamation hat man uns am anderen Tag ein neues Zimmer bekommen. Vielen Dank an die Rezeption.

• Essen war immer abwechslungsreich und sehr reichlich. Vor allem ging es sehr ruhig beim Essen zu.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihre Tage der Entspannung zu genießen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Das gesamte Team arbeitet jeden Tag hart daran, dass unsere Gäste einen fantastischen Aufenthalt haben. Vielen Dank für Ihren Besuch und freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage