Das Hotel liegt an der Straße von Playa de Muro. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Allerdings sollte man darauf achten, dass man ein Zimmer bekommt, was nach hinten ausgerichtet ist, da die Straße sehr laut ist auch am Abend. Das Essen ist in Ordnung. Leider wird in zwei Schichten gegessen. Wenn man die zweite Schicht hat, kann es vorkommen, dass das Buffet schon relativ leer ist.
Die Betten sind gut, allerdings sind die Möbel schon etwas abgewohnt und man könnte mal wieder renovieren.
Auf dem Buffet findet man zwar immer etwas, was einem schmeckt, allerdings waren die Speisen häufiger lauwarm, und man hatte an manchen Tagen den Eindruck, dass die Auswahl sehr gering war. Wir waren die letzte Woche vor Hotelschließung dort. Vielleicht lag es auch daran.
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten, um sich dort auch aufzuhalten.
Wer gerne Fahrrad fährt, ist hier gut aufgehoben, da direkt im Hotel ein Fahrradverleih ist. Auch der Spabereich ist gelungen, wenn er jedoch auch klein ist. Gelegentliche Animationen werden angeboten am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die kurze Entfernung zum Strand und die Aufmerksamkeit unseres Teams so geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zur Buffetqualität werden wir intern besprechen, um mögliche Verbesserungen in Betracht zu ziehen. Es freut uns, dass Sie die Fahrradverleihmöglichkeiten und den Spa-Bereich als positiv empfunden haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine bessere Erfahrung bieten zu können und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team