Das Hotel liegt nur 100 Meter vom Strand entfernt. Preis/Leistung passt. Die Zimmer sind sauber, das Mobiliar könnte ein kleines Update vertragen. Das Personal ist top.
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was für den Urlaub benötigt wird. Die Betten sind sehr bequem. Lediglich das Mobiliar könnte ein kleines Update gebrauchen.
Beim Frühstücks- und Abendbuffet gibt es für jeden Geschmack die entsprechenden Speisen und Getränke.
Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und der Bar ist freundlich, schnell und immer hilfsbereit. Die Reinigungsdame hat schnell aber sehr gut gearbeitet. Also alles top.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Fahrt ca. 45 bis 60 Minuten je nach Verkehrslage. Wir haben uns mehrmals einen PKW geliehen und die Insel erkundet. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt, sauber und für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Das Hotel hatte viele Gäste, die per Fahrrad die Gegend erkunden bzw. auf der Insel trainieren. Die entsprechende Ausrüstung ist vorhanden bzw. die eigene kann in den Räumlichkeiten untergebracht werden. Es ist weiterhin ausgestattet mit einem Pool für Groß und Klein und einem Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem JS Hotel hier bei HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Sonnige Grüße Ihr Team von JS Hotels