Janice (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Gourmets

Herzlich, toller Standard, super Lage, abwechslungsreiches Essen! Wir waren mit Baby dort und würden immer wieder kommen!

• Gut
  • Schön eingerichtet, bequeme Betten, klassisches Mobiliar

• Das Essen hat uns überzeugt! Morgens und abends gab es immer 2-4 Speisen, die frisch und nach individuellen Wünschen zubereitet worden (Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte, Omelette, French Toast...) Es gab viele landestypische Spezialitäten wie Somprasada oder Meeresfrüchte und ein reichhaltiges Salatbuffet. Morgens und abends gab es eine große Auswahl an frischem Obst. Das Essen war die ganze Woche abwechslungsreich, Themenabende (mexikanisch bis mediterran) mit besonderen Highlight wie einem Käsebrunnen für die Nachos oder Dönerspieß und Sushi. Beim Frühstück gab es eine tolle Müsliauswahl mit zahlreichen Trockenfrüchten, Chiasamen, Mohn, Sesam usw. Auch für Veganer standen verschiedene Pflanzendrinks bereit, sodass alle auf ihre Kosten kommen. Wir sind nachhaltig beeindruckt.

• Super freundliches Personal in Restaurant und an der Rezeption. Wir waren mit Baby dort und auf alle Bedürfnisse wurde super eingegangen.

• Gut
  • Nur 3 Minuten bis zum Strand und Supermärkte sowie eine gute Busanbindung haben uns überzeugt. Die Lage an der großen Straße mit vielen touristischen Shops ist eher unspektakulär. Schön ist, dass der große See nicht weit entfernt ist, an welchen man über ein paar Querstraßen hinter dem Hotel gelangt.

• Gut

Super für Radfahrer*innen, toller Spa-Bereich mit kleinem Innenpool (durch Segmente nicht zum Schwimmen geeignet), kleiner Spielplatz

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Janice

Sehr geehrte Janice, wir möchten uns herzlich für Ihre begeisterte Bewertung bedanken! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem JS Hotel hatten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die herzliche Gastfreundschaft, den exzellenten Standard, die hervorragende Lage und die vielfältigen Speiseoptionen genossen haben. Besonders erfreulich ist es für uns, dass sich unser Team während Ihres Aufenthalts so gut um Sie und Ihr Baby gekümmert hat. Ihr Feedback ist äußerst wertvoll für uns, und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage