Karsten und Ineke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, tolle Lage, traumhafter Urlaub.

Top Lage, super Personal, toller Manager, sehr sauber und ein sehr abwechslungsreiches, nachhaltiges und leckeres Essen.

• Sauber, täglich gereinigt, aufgeräumt, funktionell und normal von der Größe her. Es war alles da, war man brauchte.

• Sehr lecker, sehr großes Frühstücks- und Abendbuffet. Täglich wechselnd und nachhaltig. Wurst, Käse, Gemüse und Baguette vom Vortag wurden am nächsten Tag als Sandwich frisch gebacken angeboten. Es gibt zwei Außenterrassen und einen Speisesaal innen. Alles sehr gepflegt und sauber.

• Top Personal, immer lustig und freundlich. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Es gab nichts zu beanstanden. Die Damen und Herren an der Rezeption waren 7/24 da, immer hilfsbereit und super freundlich und lustig, wie das ganze Team im Hotel. Vom Manager bis zur Zimmerdame.

• Offiziell in der zweiten Reihe, tatsächlich aber kein 100 m vom Strand der Playa de Muro entfernt. Näher als von den Zimmern mancher Hotels, die selbst direkt am Strand sind. Links und rechts vom Hotel befindet sich die Flaniermeile mit allen Angeboten, die man haben möchte.

Über die Playa de Muro muss man nichts sagen. Für Familien und Paare ohne Kinder in unseren Augen der schönste Strand der Insel. Einen Tag waren wir mit gemieteten e-bikes unterwegs, ansonsten haben wir uns die Insel angeschaut oder waren drüben in Port de Pollenca mit Tramuntana Diving unter Wasser. Die Tauchschule ist absolut top. Lolly, Tia und Sammy sind immer freundlich, kompetent und mega entspannt. Im Hotel fanden Abends live-Events statt. Diese waren aber nie zu laut und scheinbar gut, da sie gut besucht waren. Wir selbst waren Abends lieber flanieren oder einen Wein trinken.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Karsten und Ineke

Liebe Ineke und Karsten, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel mitzuteilen. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie unser tolles Team und das gastronomische Angebot so positiv hervorheben. Gern leiten wir Ihre freundlichen Worte an alle unsere Mitarbeiter weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage