Schönes Hotel mit super Lage zum Strand 🥰 Strand und Meer ein Traum 🏝⛱ Essen ist gut und das Personal ist Ultra nett 👍🏻 ♥️ Zimmer sind sehr schön Der Safe ist leider noch mit Schlüssel 🔑 das finden wir etwas doof 🤪 Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel und werden auch wieder kommen ♥️
Sehr nettes Personal
Super gute Lage ⛱zum Strand nur über die Straße
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Brigitt |
Liebe Birgitt, wie wunderbar, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass Sie auch bei diesem Besuch eine tolle Zeit während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten. Vielen herzlichen Dank! Wir sind sehr stolz auf unser Hotel und das Team, das hier arbeitet, und es ist uns eine Freude, so positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Wir alle arbeiten sehr hart daran, dass unsere Gäste eine wundervolle Zeit in ihrem Urlaub haben. Bedanken möchten wir uns auch für Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir haben bei der Planung zukünftiger Leistungsverbesserungen immer die Kommentare unserer Gäste im Auge. Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team von JS Hotels