Freundlich eingerichtetes Hotel. Sehr überschaulich mit einer Poolbar und einem Spabereich. Zimmer freundlich eingerichtet mit einer Minibar und einem Safe den man sich zusätzlich mieten kann.
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, sie sind modernisiert. Einige Bäder haben noch eine Badewanne, in dieser ist das Duschen aber auch gut möglich. Die Klimaanlage kühlt die Zimmer optimal runter, so das eine angenehme Temperatur im Zimmer herrscht. Im Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank integriert, es dauert zwar etwas bis die Getränke gekühlt sind, am besten geht es wenn die Getränke schon gekühlt dort untergebracht werden. In jedem Zimmer sind integrierte Schränke, wobei die etwas größer ausfallen könnten. Gerade wenn man etwas länger bleibt um die Kleidung , mitgebrachte Handtücher ect. unterzubringen. Zudem befindet sich im Schrank ein kleiner Safe den man sich für die Zeit mieten kann. Die Animation ging bis 23 Uhr das Zimmer lag zur Poolseite, dodas man diese auch vom Balkon aus seven konnte. Nachdem diese dann zuende war, haben wir sehr gut geschlafen.
Das Hotelrestaurant ist hell und freundlich eingerichtet. Man wird täglich nett begrüßt. Wir hatten HP und hatten somit Früh - und Abendbuffet. Diese war reichlich gedeckt, es war sehr abwechslungsreich und für jedem war etwas dabei.Es gab immer Warme und kalte Speisen. Das Restaurant war gut gekühlt, so das es gut temperiert war. Man konnte drinnen und draußen essen. Zum Frühstück war es möglich sich Kaffee in verschiedenen Variationen zu holen. Zudem gab es 3 verschiedene Sorten Saft, Kakao warm und kalt, Milch und Tee verschiedene Sorten. Zum Abendessen musste man sich die Getränke separat dazu bestellen und bezahlen, was nicht schlimm ist, aber vielleicht könnte man zum Abend die Saftspender, Kakao und Tee freistellen. Gerade für die Kinder. Ansonsten war alles zur vollsten Zufriedenheit.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind alle samt sehr freundlich und sehr bemüht die Wünsche der Gäste anzunehmen und auch umzusetzen. Auch sprachlich gab es keine Probleme an der Rezeption. Wir wurden sehr nett aufgenommen und hatten schon gleich am Anfang unserer Ankunft Probleme mit dem Bustransfer, Nadine von der Rezeption hat sich diesem Problem angenommen und alles mit dem Transfer für uns erledigt, so das wir entspannt in den Urlaub starten konnten. Ein ganz besonderen Dank dafür. Auch wurde unseren Wunsch entsprochen das wir beide ( meine Freundin mit Sohn ) und wir mein Sohn und ich ein Zimmer dicht bei und mit Poolblick bekamen. Auch hierfür besten Dank an Nadine. Das Service Personal beim Essen war freundlich, leider gab es dort ab und an ein paar Verständigungsprobleme was die Bezahlung oder die Bestellung anging. Gerade im Bereich an der Poolbar, Kinder haben es dann alleine sehr schwer sich was zu besorgen. Kinder sind beide 11 Jahre alt. Aber das ist jetzt keine Kritik, das Personal ist immer freundlich gegenüber dem Gast und versucht Ihnen einen schönen unvergesslichen Urlaub zu schenken.
Das Hotel liegt Strandnah,wir sind vom Flughafen bis zum Hotel etwa 1 Stunde gefahren. Es gibt etliche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung. Nachbarorte sind mit dem Bus der alle 15 Minuten fährt gut erreichbar. Es werden vom Hotel einige Ausflugsziele angeboten die man machen kann. Am Strand kann man sich Liegen mieten. Am Strand selbst kann man sich Tretbote mit Rutsche ausleihen, die Stunde 20 Euro, zudem besteht die Möglichkeit dort auf einer Banane auf dem Wasser zu reiten. Pro Person 10 Euro, dann gibt es dort noch zwei weitere Sachen die dann 25 Euro pro Person kosten würden. Das Wasser ist sehr klar und sauber.
Der Spabereich ist sauber und nett angelegt. Diesen haben wir am Vormittag bis 13 Uhr ab und an genutzt, waren jedoch nur dort im Bad mit den Kindern. Der Bereich darf nur bis 13 Uhr in Begleitung eines Erwachsenen für Kinder genutzt werden. Den Sportbereich und die Sauna selbst haben wir nicht genutzt. Dafür war das Wetter einfach zu schön. Im Außenbereich ist ein schöner Pool mit einem Kinder ,- und einem Erwachenpool, leider funktionierte der Wirlpool nicht immer und warum darf dieser nicht von Kindern genutzt werden? Haben sie trotzdem gemacht mit uns zusammen, was auch kein Problem war. Der Pool ist bewacht und wird täglich gereinigt. Zudem gibt es im Außenbereich auch Toiletten im unteren Bereich der Poolbar. Dort befinden sich auch die Fahrräder die man sich für 13 Euro pro Tag leihen kann. Preise werden vor die weiteren Tage günstiger z.b. 2 Tage 23 Euro. Die Fahrräder machen einen sehr guten ordentlichen Verkehrsicheren Eindruck. Zudem steht dort im unteren Bereich eine Tischtennisplatte die dort umsonst genutzt werden kann. Ein Billardtisch steht am Pool und kostet pro Spiel 2 Euro. An Poolbar kann man sich zum Mittagessen kleine Snacks und Getränke kaufen. Diese kann man dort einnehmen oder sich am Pool servieren lassen. Es gibt auch einige Sorten Cocktails. Die Preise sind angemessen und nicht überteuert. Es gab jeden Abend außer Mittwochs einen Animationsabend. Kinder sowie Erwachsene sind auf ihre Kosten gekommen. Alle Animationen fanden draußen am Pool statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel mitzuteilen. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie unser tolles Team und das gastronomische Angebot so positiv hervorheben. Gern leiten wir Ihre freundlichen Worte an alle unsere Mitarbeiter weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team