Tolles Hotel mit kurzen Wegen zum super schönen Sandstrand. Angenehme Hotelgäste und perfektes Essen. Nachhaltiges Hotel da bei den Mahlzeiten kein Verpackungsmüll anfällt.
Mobiliar etwas veraltet.Könnte erneuert werden,aber alles in guten Zustand und sauber. Badezimmer war renoviert und groß genug. Betten bequem, rutschen aber leider ständig auseinander. Unser Zimmer lag im 4. Stock zum Pool. Es war ruhig und man hörte nichts von der Straße.
Waren sehr überrascht über so viel Auswahl und sehr guter Qualität der Speisen. Uns fehlte nichts. Lediglich der Kaffee war nicht unser Geschmack. Für uns war die Musik beim Frühstück etwas zu laut. Ab und zu waren schmutzige Teller zwischen dem sauberen Geschirr. Da vielleicht mal ab und zu ein Auge drauf haben.
Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant,überall bekommt man eine freundliche Antwort wenn man Fragen hat.
Ca.150 m Meter zum traumhaften Strand. Direkt an der Hauptstraße,aber dennoch ruhig.
Netter Pool mit Liegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar über unser JS Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre positive Bewertung. Es wäre uns eine Freude, Sie recht bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Sonnige Grüße, das gesamte JS Hotels Team