Gutes Preis- Leistungsverhältnis, nur 100 mtr zum Strand, perfekt, Personal sehr freundlich , deutschsprachige Rezeption
Das Zimmer hat Klimaanlage, TV , Fön , Safe gegen Gebühr, Balkon, Betten waren bequem. Zimmer ist für spanische Verhältnisse sauber.
Das Essen war super, sehr abwechslungsreich, Live Cooking. Nette Atmosphäre.
Das Personal ist super freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 75 Minuten. Ausflugsziele sind mit den Leihauto gut erreichbar oder mit gebuchten Tagesfahrten. Ein Bus fährt auch nach Porto d‘Alcudia und Can Picafort
Fitnessraum sowie Massage wird angeboten haben wir aber nicht genutzt Jeden Abend Live Programm mit verschiedenen Musikrichtungen, oder auch Zauberei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Ihre so positive Bewertung ist eine große Motivation für das gesamte Team und wird anderen Reisenden helfen, eine Entscheidung bei der Wahl der Unterkunft für ihren nächsten Urlaub auf Mallorca zu treffen. Es ist schön zu wissen, dass sie einen guten Eindruck von unserem JS Hotel hatten. Wir danken Ihnen, dass sie dies mit uns geteilt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns darauf, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team