Dafür das wir Last Minute gebucht haben, waren gut Plätze frei, der Zimmerservice war jeden Tag Top, genau wie das Auftreten der Hotel Mitarbeiter, das Essen/Buffet war befriedigend und relativ abwechslungsreich. Der Fitnessbereich ist klein gehalten aber hat das wichtigste enthalten und ist nicht Überfüllt. Die Lage des Hotels ist Top und man hat nur 2min Fußweg bis zum Meer. Der Check in und Check out lief sehr flüssig und es gab keinerlei Probleme. Die Zimmer sind sehr sauber gehalten und gut Räumig mit einem schönen Balkon der eine extra Freiheit bringt und sich perfekt zum Uno Spielen anbietet. :)) Das hotel ist mit Herz Weiterzuempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Noah |
Lieber Noah, wir freuen uns sehr, dass Sie unser vielfältiges gastronomisches Angebot, unsere gepflegten Einrichtungen und die tolle Lage hervorheben. Es ist eine große Motivation für uns zu wissen, dass sich unsere Mühe und ständige Arbeit in der Zufriedenheit unserer Gäste widerspiegelt. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundliche Empfehlung! Gern begrüßen wir Sie erneut bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit sonnigen Grüßen das gesamte Team von JS Hotels