Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige"Unser" Hotel auf der schönsten Insel der Welt

Gut

Ein schönes Hotel, das vor einigen Jahren renoviert wurde (das wäre für die Zimmer auch ne gute Idee ;-)) und in dem wir uns immer wohlfühlen. Wir machen seit 10 Jahren Urlaub in diesem Hotel und haben es immer ausführlich bewertet. In diesem Jahr fassen wir uns kurz :-)

• Leider lässt die Sauberkeit - wie eigentlich meistens - zu wünschen übrig. Auch sind die Möbel inzwischen sehr abgewohnt, teilweise kaputt. Auch der Boden hat Macken. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und verfügt über einen Kühlschrank sowie ausreichend Stauraum für uns (2 Personen, 2 Wochen Aufenthalt). Das Bad verfügt über eine ebenerdige Dusche und ausreichend Ablagefläche. An unserem Zimmer gibt es einen Balkon mit Sitzgelegenheit. Der Safe kann gegen eine Gebühr genutzt werden.

• Gut
  • Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gibt es eine große Auswahl. Die Qualität ist ok.

• Das Personal an Rezeption, Bar und im Restaurant ist sehr nett und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Durch eine Hauptstraße zwischen Port Alcúdia und Can Picafort vom Strand getrennt. Nette Anlage.

Pool, Spa-Bereich, Tischtennisplatte etc., Abendunterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia und Michael, es ist immer wieder schön, Sie in unserem JS Alcudi Mar Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre so netten Worte und Ihre langjährige Treue! Ein schöneres Kompliment kann es für uns nicht geben. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage