Claudia (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren das zweite Mal da war wieder sehr schön.

Das Personal sehr freundlich Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die Nähe zum schönen Sandstrand war perfekt. Das Fitnessstudio war sehr gut ausgestattet.

• Es gab zwei Schichten beim Abendessen , die spätere hatte uns besser gefallen da es dann ruhiger war. Das Essen war sehr abwechslungsreich von Fisch bis vegetarisch und sehr viel Obst.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

• Zum wandern und Fahrrad fahren war der Ausgangspunkt sehr gut. Zum Flughafen braucht man eine knappe Stunde.

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wie schön, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen wunderbaren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders Ihr Lob für unser freundliches Team, das abwechslungsreiche Buffet und die unmittelbare Lage zum Strand bedeutet uns viel. Dass Sie unser gut ausgestattetes Fitnessstudio genutzt haben und unser JS Hotel als idealen Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren empfunden haben, freut uns ebenso. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage