Etwas in die Jahre gekommen,aber bis auf die Zimmerausstattung sehr schön.Die Poolanlage ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen! Sonnenliegen und Schirme benötigen eine Reinigung!
Alte Betten ( Pritschen)
Das Essen war in Ordnung,dir Sauberkeit von dem Geschirr war sehr oft mangelhaft! Auch der Fußboden auf der Außenterrasse benötigt öfter eine Reinigung.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend!! Bar Personal sehr aufmerksam und bemüht!
Schönen Anfahrt zum Hotel,man sieht viel von der Insel
Schönes Abendprogramm fast jeden Abend
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten und unser Abendprogramm genossen haben. Auch die schöne Anfahrt und die Lage wissen viele Gäste zu schätzen. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte, wie die Zimmerausstattung, die Sonnenliegen, und die Sauberkeit des Geschirrs, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise sind uns wichtig, und wir werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team