Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wiederkommen..

Gut

Gemütliches Hotel in super Lage. Moderner Eingangsbereich. Sehr sauber! Personal immer freundlich! Essen sehr lecker

• Zimmer sollten auch dem modernen Stil des Hotels angepasst werden. Vor allem die Betten sollten ausgetauscht werden (Matratze leider ziemlich durchgehangen). Vielleicht Boxspringbetten... Bad klein aber fein.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Wir hatten das erste Mal nur HP und sind damit gut gefahren. Mittags kann man kleine Snacks wie Pommes, Pizza etc. in der Poolbar zu sich nehmen. Natürlich wiederholt sich alles nach 10 Tagen. Und es könnte etwas heißer sein.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Tische werden immer zügig abgeräumt.

• Wir haben uns ein Taxi zum Hotel genommen, weil wir keine 2 Stunden Bus fahren wollten. Zurück aber dann mit dem Bus. Weg zum Strand super kurz 👍 in unmittelbarer Nähe Geschäfte und Restaurants.

Wir haben Billard gespielt und es gibt eine Tischtennis Platte. Die Abendshows waren gut, vor allem der Soul Sänger 👍👍. Ich habe mir eine Rückenmassage gegönnt. Diese war eine des besten Massagen, die ich je bekommen habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Martina

Liebe Martina, haben Sie herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, zeigt es uns doch, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben ist. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns auf Mallorca, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage