Sascha Sehr (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel für den perfekten Urlaub

Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr sauber! Man sieht vom Hotel aus das Meer und kann zu Fuß in 3 Minuten im Meer schwimmen. Die Badeanlage im Hotel selber ist wunderschön! Es gibt auch einen Indoor Pool mit Sauna und Fitnessraum! Für Fahrradfahrer ein ideales Hotel. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre!

• Sehr sauber und gepflegt! Schön eingerichtet und ich hätte dort ewig leben können!

• Das Personal ist herausragend! Senior Enrique kann sehr gut deutsch! Christian, Alexandro, Rafa und Sebastian von der Poolbar sind absolute Könner ihres Fachs! Hier erholt man sich hervorragend vom Alltagsstress. Man möchte gar nicht mehr nach Hause!

• Da das Hotel ganz nah am Meer liegt und Alcudia und Can Picafort zu Fuß ohne Probleme zu erreichen sind ist es absolut zentral gelegen. Es ist fern von Palma und dem Partytourismus, aber trotzdem kann man dort sehr schön feiern! Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten!

Pool, Indoor-Pool, Tischtennis, Fahrrad, Fitness-Raum, Massage, Spiele-Auswahl, Bücherauswahl und schöne ruhige Ecken zum Relaxen und entspannen!

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sascha Sehr

Lieber Sascha, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres JS Hotels die Sauberkeit und die Poolanlage so positiv hervorheben. Unsere Indoor-Pool, Sauna und der Fitnessraum sind dafür da, unseren Gästen vielfältige Möglichkeiten zur Entspannung und Aktivität zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter*innen und die angenehme Atmosphäre schätzen – unser Team arbeitet stets mit viel Engagement, um allen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage