Kerstin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Zu Laut, zu unpersönlich, kein Charme

Schlecht

Eingangsbereich und Lobby mit der Bar waren gemütlich, ansonsten war das Hotel ohne Charme, etwas lieblos und viel zu Laut !

• Schlecht
  • Sehr einfach und lieblos gehalten. Aussicht vom Balkon gleich null, Alcudia besteht aus Hotels in reih und glied

• Das Essen war soweit in Ordnung, viel Auswahl Drinnen war hübsch eingedeckt

• Einige waren sehr nett, andere machten genervten Eindruck, vor allem morgens auf der Terrasse beim Frühstück

• Sehr schlecht
  • An der Hauptstrasse durch Alcudia. Obwohl wir unser Zimmer nach hinten/seitlich raus hatten, war es sehr laut. Nachts um 24h kamen die Müllabfuhr, morgens um 7h die Rasenmäher Einzig der nahegelegener Strand war schön

Es gab viele Angebote für Ausflüge, Auto und Fahrradtour ect. so wie in jedem Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel zu kommentieren. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass die Lage unseres Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es ist sicherlich für uns und für die meisten unserer Gäste ein herrlicher Ort, aber wir verstehen, dass die Geschmäcker unterschiedlich sind. Wir hoffen, dass Sie an einem anderen unserer Standorte den perfekten Platz finden. Und es ist wirklich sehr schade, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage