Romano (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Zufrieden

Gut

Das Hotel war für unseren Zweck "Radfahren" optimal. Auch die zentrale Lage ist sehr von Vorteil. Das Hotel ist mit dem Radkeller sehr gut ausgerüstet.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Auch die Betten waren gut, so dass wir gut geschlafen haben. Leider sind die Zimmer bereits in die Jahre gekommen und auch die "Ameisen" haben das Hotel geschätzt.

• Die Speisen waren sehr gut und für jeden etwas dabei. Auch gab es jeden Tag etwas einheimisches.

• Optimal, besser geht nicht.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Romano

Lieber Romano, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt in unserem JS Alcudi Mar Hotel zu berichten. Es freut uns sehr zu erfahren, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir freuen uns sehr, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten mit den Ameisen. Bitte zögern Sie beim nächsten Mal nicht, sich bei Problemen oder Beschwerden direkt an unsere freundlichen Mitarbeiter*innen zu wenden, da wir Ihnen möglicherweise ein anderes Zimmer hätten anbieten können. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und die tollen Radtouren genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage