Sehr interessante Lage direkt am Meer. Gutes Essen, saubere Zimmer - ohne unhygienischen Teppichboden, freundliches Personal
Mein Zimmer leider nur mit Meeresrauschen, dafür aber mit herrlichem Blick auf den Sonnenuntergang vom Balkönchen aus
vegetarisch, Fleisch und Fisch, gut gewürzt
Gutes Essen, solide Auswahl
Wunderbar: Frühstück auf der Terasse bei angenehmer Morgensonne und Meeresrauschen. Beim Abendessen gelegentlich kühl, aber es gibt flauschige Decken
Poolanlage ruhig und sehr sauber
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Gustav |
Alter: | 71+ |
Lieber Gustav, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie die Sauberkeit, unser Team und das gastronomische Angebot so positiv hervorheben. Gern leiten wir Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JS Hotels Team