Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Gustav (71+)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • SonstigeAngenehmes Urlaubsdomizil

Gut

Sehr interessante Lage direkt am Meer. Gutes Essen, saubere Zimmer - ohne unhygienischen Teppichboden, freundliches Personal

• Gut
  • Mein Zimmer leider nur mit Meeresrauschen, dafür aber mit herrlichem Blick auf den Sonnenuntergang vom Balkönchen aus

• Gut
  • vegetarisch, Fleisch und Fisch, gut gewürzt

• Gutes Essen, solide Auswahl

• Wunderbar: Frühstück auf der Terasse bei angenehmer Morgensonne und Meeresrauschen. Beim Abendessen gelegentlich kühl, aber es gibt flauschige Decken

Poolanlage ruhig und sehr sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Gustav
    Alter:71+

Lieber Gustav, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie die Sauberkeit, unser Team und das gastronomische Angebot so positiv hervorheben. Gern leiten wir Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JS Hotels Team