Also ich kann nur eines sagen, die (wenn auch sehr wenigen) negativen Bewertungen kann ich in keinster Weise nachvollziehen! Das Hotel hat 3 Sterne und für diese Kategorie ist es TOP! Nicht nur die direkte Strandlage und die Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind super, auch das Hotel selbst und sein gesamtes Personal verdienen ein absolutes Lob. Alles ist sauber, ordentlich und gepflegt (wen stören denn fleckige Teppiche auf den Fluren?), das Personal ist freundlich und hilfsbereit, stets bemüht es allen Gästen so angenehm wie möglich zu machen und es verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse. Sofern es irgendein Problem gibt bzw. gab, wurde es umgehend gelöst.
Wie oben: gross genug, sauber, Klimaanlage, ausreichend grosser Balkon, Kleiderschrank und Mobilar vollkommen ausreichend, Bad sauber und gross genug, mit Waschtischunterschrank, genügend Abstellmöglichkeiten und einer sehr guten Beleuchtung- Der einzige Kritikpunkt, vielleicht wäre ein Fön eine sinnvolle Investition, zumindest aus der Sicht meiner Freundin.
Es gibt 2 Speiseräume, davon ist einer im Untergeschoss für das Nachbarhotel und einer auf der Erdgeschossebene für das Can Picafort selbst. Die Räume waren immer sauber, die Tische gut eingedeckt und sauber, das Personal schnell und freundlich und immer für einen Spass zu haben. Die Speisen waren ausreichend, abwechslungsreich, frisch und schmackhaft und es wurde auch sofort nachgefüllt, wenn etwas zu Ende ging. Das das Obst zu irgend einem Zeitpunkt nicht frisch war, kann ich nicht bestätigen und auch die Nachspeisen waren ausreichend und frisch vorhanden. Also kurz gesagt, wer an diesem Buffet nichts gefunden hat, ist selber dran schuld.
Auch bereits oben schon erwähnt, aber ich möchte hier auch noch mal die Sauberkeit der Zimmer und Sanitäreinrichtungen hervorheben. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und gelüftet, das Bad war stehts sauber (und auch nicht zu klein!!! Wer verbringt auch seinen Urlaub im Bad oder im Zimmer) und auch die Toiletten im Untergeschoss waren stets sauber und ordenlich. Alle Mitarbeiter des Hotels haben ein dickes Lob verdient, vom Haustechniker angefangen, über die Zimmerfrauen, Receptionisten, Kellner und Barkeeper.
Eigentlich ja schon oben beschrieben, aber es sei noch mal gesagt: Nur durch die Promenade von Strand und Meer getrennt, ausreichend Gaststätten, Unterhaltungsmöglichkeiten, Geschäfte und Shops in unmittelbare Nähe und auch für Ausflüge ins Umland zentral gelegen. Es gibt Mietwagenstationen, die Busverbindungen sind super und sehr günstig.
Abends an der Hotelbar gab es einige Angebote, aber die haben wir nicht wahr genommen. Es gibt ausreichen Gaststätten in der unmittelbaren Umgebung und überall gibt es Livemusik oder irgendwelche Programme, wie Folkloretanz o.ä..Der Pool liegt etwas abseits in einer Nebenstrasse, aber braucht den schon, wenn man den Strand und das Meer vor der "Haustür" hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |