Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade mit Blick zum Meer. Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand. Wir waren bereits zum 4. Mal zu Karatelehrgängen zu Gast in diesem Hotel und können nur Gutes darüber berichten. Wir eröffnen im Mai die Saison und beenden sie im Oktober. Da es sich meist um Termine in der Schulzeit handelt, ist das Publikum vorwiegend im älteren Semester angesiedelt, wobei es im Oktober auch viele nicht schulpflichtige Kinder gibt. Schon heute freuen wir uns auf den nächsten Lehrgang im Mai 2011. Helga und Heinz Handy-Erreichbarkeit ist problemlos möglich. Im Foyer gibt es auch einen Internetanschluß. Im Oktober kann es schon viel Stürme und Regen geben.
Größe und Ausstattung sind ausreichend. TV (was wir als Sportler bisher kaum gebraucht haben), Balkon und Telefon sowie Badezimmer sind vorhanden.
Das Hotel hat ein Restaurant, was für die Größe ausreichend ist. Wenn wir als Sportgruppe da sind, wird ein Extraraum zur Verfügung gestellt. Qualität und Quantität der Speise sind gut. Es werden sowohl landestypische, als auch deutsche Speisen angeboten. Die Speiseräume und das Geschirr sind sauber, die Atmosphäre ist angenehm. Es handelt sich um kein öffentliches Restaurant. An der Bar im Foyer besteht die Möglichkeit, Kaffee und Kuchen, alkoholfreie und alkoholische Getränke zu erwerben.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wenn es ein Problem gibt, bemühen sich Chefin und Hausmeister oder die Damen an der Reception um eine schnelle Lösung. Alle sprechen deutsch. Täglich werden die Zimmer gereinigt. Das Waschen von Sachen ist problemlos innerhalb eines Tages möglich.
Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade mit Blick zum Meer. Der nächste Ort, Alcudia, ist bequem sowohl mit Bus bzw. Fahrrad, als auch am Strand zu Fuß erreichbar. Der Flughafen ist ca. 1 Stunde entfernt, da der Ort sich im Norden der Insel befindet. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich mit Bussen, per Schiff, Leihauto oder Fahrrad. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sehr zahlreich.
Da wir selbst als Sportler unterwegs sind, hat uns das Hotel ein Dojo mit Matten zum Training eingerichtet. Es ist ein Pool vorhanden, wenn man nicht zum Strand möchte. Mehrmals pro Woche gibt es im Foyer abends Unterhaltungsprogramme.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Helga |