Elisabeth (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandFamiliäres Haus.

Gut

Liegt nahe am Strand. Freundlicher Empfang. Kinder willkommen. Deutschsprachiger Arzt in der Nähe. Kühlschrank im Zimme

• Zimmer mit Bad und WC. Möbel in die Jahre gekommen. Reinigung etwas nachlässig.

• Buffet mit nationalen und internationalen Speisen. Nur den Milchreis können sie nicht kochen. Reis war al dente!! Noch dazu mit falscher Reissorte!! Ansonst alles ok.

• Gut
  • Personal beim Mittagstisch freundlich und schnell beim Abservieren. Beratung bzgl. Wein sehr gut.

• Wir fuhren privat vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. Ausflugsziele gibt es viele. Beratung darüber im Hotel.

Kann ich nichts dazu sagen, weil es da im Haus nichts bzgl. Fitness gibt. Aber das Musikprogramm war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Elisabeth
    Alter:71+

Liebe Elisabeth, wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Alle unsere Mitarbeiter*innen arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte JS Hotels Team