Wir hatten das Zimmer mit Meeresblick im 5. Stock, traumhaft. Personal sehr freundlich immer bemüht Wünsche zu erfüllen, Sauberkeit und Mahlzeiten gut.
Hatten Zimmer mit Meeresblick, wunderschön. nachts absolute Ruhe, nur das Meeresrauschen, wunderbar
Fischgerichte, Fleischgerichte, Nudelgerichte, Salate, eine Vielzahl von Desserts sehr leckeres Essen
Das Personal ist sehr freundlich, Wünsche wurden sofort erfüllt
die Fahrt von Palma betrug 1,5 Stunden, war in Ordnung, liegt ja auch im Nordosten
wir waren eine Woche im Hotel, davon gab es dreimal eine Animation, leider kein Flamingo. Ich denke, es herrscht überall Personalmangel, trotz allem waren wir zufrieden, wir haben dazwischen Karten gespielt oder sind an der Promenade spazieren gegangen und haben Sangria getrunken. Wellness- oder Poolanlage brauchen wir nicht, da wir das Meer haben !!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das Zimmer mit Meeresblick Ihnen so gut gefallen hat. Es ist großartig, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Vielfalt der Speisen geschätzt haben. Das Meeresrauschen bei Nacht ist wirklich eine wunderbare Art, zu entspannen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr JS Hotels Team