Das Can Picafort ist ist schon in die Jahre gekommen.Insgesamt ist die Sauberkeit so wie wir es gewohnt sind,also sauber.Im Mai sind die Rentener am Start,zum Ende kommt dann der Beitragszahler dazu:).Zu unserer Reisezeit waren die Deutschen da.
Die Zimmer sind von der Größe o.k.,hatten 512.Allerdings darf man nicht zuviel erwarten,es sind ebend 3Sterne.
Hier befinden sich 2Speiseräume u.eine Bar.Draußen auf der Terasse kann man schön sitzen .Die Tische werden nach verlassen mit einer neuen Mitteldecke bestückt und man hat Stoffservietten.(wem das wichtig ist).Das Essen muß ich gestehen hat uns nicht so vom Hocker gehauen.Man konnte Fisch essen,Reis,Nudeln,Kartoffeln,Schweinefleisch und immer eine Suppe.Süßspeisen,Obst aus der Dose und frisches,die anderen Speisen war so wie frittiert oder paniert.Wenn man das so ließt könnte man nun sagen,na was will Die denn ist doch genug,schon,aber es fehlte einfach an der Abwechslung.Da können andere 3Sterne Hotels besser dagegen halten.
Was das Personal angeht muß man sagen das die sehr nett,höflich ,motiviert und aufmerksam sind.Der deutschen Sprache sind sie mächtig.Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt,wir hatten jeden Tag 1Euro aufs Bett gelegt und das Handtuch was wir dazu gelegt haben wurde anstandslos gewechselt.
Das Hotel liegt direckt am Strand an der schönen Promenade.Vom Flughafen können es 45min.oder auch länger sein,kommt ebend drauf an ob der Transfer viele Urlauber ein- oder ausladen muss.
Da das CP.einer JSGruppe angehört kann man die Sport-,Sauna und Essensräume mit nutzen.Internet kostet 10min.1Euro.Genutzt haben wir das allerdings nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Andrea |