Kathrin (26-30)
Alleinreisend • September 2015 • 3-5 Tage • StrandFür Kurzurlaub vollkommen ausreichend

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hatte ein kleines gemütliches Einzelzimmer welches sauber war und täglich gereinigt worden ist mit Meerblick. Das Personal spricht sehr gut deutsch, alle waren sehr freundlich. Ich würde sofort nochmal diese Hotel buchen aber dann nur mit Frühstück. Das Abendessen war vom Geschmack her nicht ganz mein Fall. Den einen Abend gab es einen Fisch Abend und leider fast nix anderes als ausweich Möglichkeit und ich esse keinen Fisch,bin dann auswärts essen gegangen was aufgrund der direkten Promenade und zahlreichen Möglichkeiten sehr gut machbar ist. Cocktail bar direkt gegenüber ist sehr gut und das Essen auch. Für Reit Fans kann ich die Rancho ranch empfehlen ca 15 Minuten Fußweg an der großen Hauptstraße.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Klein und gemütlich mit großem Bett, TV, Fön, Wanne und Balkon. Wenn man nur zum schlafen auf dem Zimmer ist vollkommen ausreichend!

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Essen ist Geschmackssache. Es war genießbar aber es geht noch wesentlich besser.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Kathrin

Lieber Gast, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Ihr großes Lob über die Lage des Hotel freut uns sehr. Zwischen Hotel und Strand liegt nur die schmale Strandpromenade, die sich als hervorragende Jogging-Strecke erweist. Zu Ca'n Picafort Geschäftszentrum sind es auch nur wenige Meter, also kann man jederzeit die Lokale, Restaurants, Supermärkte und Souvenir Shops zu Fuss erreichen. Ihren Kommentar zu mehr Ausweichmöglichkeiten bei Fischgerichten haben wir notiert und werden darauf in unseren nächsten Teambesprechungen eingehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst grüßt Sie das gesamte Team des smartline Hotels JS Can Picafort