Thomas (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • SonstigeGerne wieder

Das Personal war stehts bemüht auch persönliche Wünsche soweit möglich zu erfüllen. .Es war stehts freundlich und hilfsbereit ohne das dieses Veralten "dienstlich " wirkte! Ich war mit einen älteren, auf Grund einer Verletzung behinderten Herren unterwegs, der sich auf Krücken bewegen musste. Das von ihm am Buffett ausgewählte Essen wurde ihm stehts vom Personal an den Tisch gebracht, obwohl auch wir als Begleiter die hätten tun können. Ein freundlicher Kommentar: Das ist selbstverständlich! Meine Begleiter waren auf Grund des hervorragenden Service und der Küche ein 2 mal in diesem Hotel und es war ein Auswahlkriterium . Auch ich werde gerne wieder kommen. Die Küche war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer immer sauber und gepflegt. Entertainment haben wir nicht genutzt, da uns dieses zu laut war. Trotzdem eine absolute Empfehlung für dieses Hotel!

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem freundlichen Personal und unserer Küche überzeugen konnten. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser gesamtes Team weiter. Es wäre uns eine Freude, Sie recht bald wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße das gesamte JS Hotels Team