Das Hotel "smartline JS Ca´n Picafort" ist ein wunderschönes, direkt am Strand gelegenes, Hotel. Die nächste Bushaltestelle befindet sich nur 1 Minute entfernt, somit konnten wir problemlos an- und abreisen. Das Hotel war groß und somit erkannte man es auch vom Meer noch gut. Es gab einen Fahrstuhl und die Zimmer hatten alle einen Balkon. Unser Zimmer war schön und beinhaltete alles, was man benötigt (Balkon, Fernseher,...). Das Essen war grandios! Wir haben Halbpension gebucht und konnten somit frühstücken und Abendbrot essen. Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt: Toast, gebratenen Schinken, Rührei, Würstchen, Käse usw.) aber auch beim abendlichen Mahl konnten wir das Essen in vollen Zügen genießen, da es wieder eine Vielzahl an Speisen gab. Außerdem wurde jeden Abend ein "Highlight" angeboten, wie zum Beispiel Schweinshaxe. Unser Tipp: Inselrundfahrt unbedingt buchen (vor Ort möglich) Wir sind mit Bus, Schiff, Straßenbahn und Zug gefahren. Es war wunderschön! :)
Auf das Zimmer bin ich ebenfalls schon eingegangen. Ergänzung: Wir hatten den Balkon zur Straßenseite, konnten aber trotzdem das Meer sehen. :)
Die Gastronomie habe ich weiter oben schon bewertet. Was ich nur noch empfehlen kann, ist, denn leckeren, frisch gepressten Orangensaft zu probieren. Schmeckt super lecker! :)
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Am Empfang gab es deutschsprachige Mitarbeiterinnen, die Zimmer wurden täglich geputzt und auch beim Essen war das Personal sehr gut. Es gab viele Mitarbeiter/Innen die uns bis heute positiv im Kopf geblieben sind, wie beispielsweise der nette, ältere Herr an der Bar oder der Restaurantleiter.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Restaurants gab es in der Umgebung sehr viele und diese bieten auch verschiedenste Speisen an. Mehrere Souvenirläden, Kiosks oder Supermärkte befinden sich ebenfalls nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
Im Hotel wurden Fußballspiele (Relegationsspiele der 1. und 2. Fußball-Bundesliga) auf Wunsch der Gäste übertragen. Der kleine Fitnessraum im benachbarten Hotel wurde von uns auch gern genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Florian |
Lieber Gast, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Ihr großes Lob über die Lage des Hotel freut uns sehr. Zwischen Hotel und Strand liegt nur die schmale Strandpromenade, die sich als hervorragende Jogging-Strecke erweist. Zu Ca'n Picafort Geschäftszentrum sind es auch nur wenige Meter, also kann man jederzeit die Lokale, Restaurants, Supermärkte und Souvenir Shops zu Fuss erreichen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Team vom smartline JS Ca'n Picafort