Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandGrossartiges Hotel für den schmalen Geldbeutel

Das Hotel war für unsere Ansprüche absolut ausreichend und empfehlenswert. Es war gepflegt und sauber. Das Personal war durchgehend freundlich und aufmerksam. Es konnte uns immer geholfen werden und bis zum Strand waren es keine 20 Meter. TOP

• Gut
  • Die Zimmer sind klein. Wir waren aber auch zu dritt in einem Doppelzimmer, hatten also ein Bett zugestellt. Es ging aber auch so und wir waren eh kaum auf dem Zimmer. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank zur freien Nutzung, den Safe im Zimmer musste man zusätzlich bezahlen, was wir aber ausgelassen haben. Die Matratzen und Kissen sind hart.... Muss man mögen, wir hatten aber keine Probleme damit.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war reichhaltig und immer lecker. Das Abendessen war immer gut. Manchmal nicht mehr ganz heiß aber nie kalt. Die Auswahl war täglich wechselnd und abwechslungsreich. Mir war es leider etwas zu wenig Landesküche... ich hätte gerne mehr spanische oder mallorkinische Küche probiert, aber das ist persönliche Vorliebe. Meine Mitreisenden waren aber immer zufrieden.

• Nichts zu beanstanden. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden immer beantwortet oder es wurde sich bemüht eine Antwort zu finden. Beschwerden hatten wir keine.

• Raus aus dem Hotel, nach links drehen und das Meer sehen... was will man mehr? Frühstück auf der Terrasse bei Meeresrauschen. Die Touristen Meile mit vielen kleinen Läden und Bars liegt quasi nebenan. Wenn man ein bisschen erkundet, findet man viele tolle Restaurants in der Nähe. Man kann Bootsfahrten buchen und es gibt viel zu entdecken. Wir waren eine Woche ohne Auto da und hatten trotzdem keine Langeweile.

Für uns absolut ausreichend. Wir brauchen aber auch nur das Meer in der Nähe und alles ist gut. Der Strand vor dem Hotel ist etwas kurz, also der Sandstrand, da kann aber das Hotel nichts für. Wenn man aber 5-10 Minuten Laufweg in Kauf nimmt, weg von der Toristen-Meile, kommt man an breitere Stellen. Wir haben täglich neue Aktivitäten gefunden. Man kann Bootsfahrten buchen etc. Die Hotelrezeption hat viele verschiedene Angebote ausliegen. Ein Pool ist vorhanden, etwa 1 Minute Laufweg vom Hotel entfernt. Der ist zwar nett, aber warum sollte man an den Pool wenn man das Meer direkt vor den Füssen hat?

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Toll, dass unser JS Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie es als gepflegt und sauber empfunden haben. Schön auch, dass unser Team so aufmerksam war und Ihnen hilfsbereit zur Seite stehen konnte. Es freut uns auch, dass die Nähe zum Strand Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir alle würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team