- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel verfügt über ca. 100 Zimmer. Unser Zimmer lag halb zur Straße, halb zum Strand. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet, aber ausreichen. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Waschbecken wurde kaum gesäubert, am Waschschrank unten hingen lange schwarze Haare...nicht meine, denn ich bin blond! Man hatte das Gefühl, das lediglich ein wenig gefegt wurde und die Betten wurden ausgeschüttelt. Gewischt wurde nicht! Essen: Leider haben wir den Teil, dass man sich nicht selbstständig einen Tisch suchen kann und diesen alleine besetzen kann in der Beschreibung überlesen?! Uns wurde ein mini 4er Tisch zugewiesen, den wir mit 2 fremden Leuten teilen mussten! Die Auswahl des Essens war viel zu wenig und einfach nur schlecht. Kein guter Geschmack und Null Abwechslung! Wer es nicht so heiß mag,sollte natürlich nicht im Juli/August fliegen. Neben Hotelbewertungen, die wie zu der Zeit in der wir die Reise gebucht hatten, relativ gut waren (was nicht verständlich ist) sollte man auch im Reisebüro nachfragen. Das haben wir auch dazu gelernt.
Sehr einfach eingerichtet. Hatten halben Blick zum anderen Hotel und zur Hälfte zum Wasser. Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Safe kann für 20 € gemietet werden.Klimaanlage ist vorhanden. Sauberkeit war nicht so gut und die Schallisolierung ist schrecklich gewesen, also man konnte den TV vom Nachbarn hören, bzw. die Stimmen der Nachbarn.
Der Restaurantchef richtete seine Laune immer nach seinem persönlichen Ergehen?! Manchmal ganz schön nervig. Die Kellner sind immer sehr schnell ran und räumen die Tische ab, erzählen tun sie eher weniger. Wie schon oben erwähnt, ließ das Essen echt zu wünschen übrig...ach ja und die Teller musste man gelegentlich aussortieren, da diese nicht richtig sauber waren.
Das Servicepersonal war ganz okay. An der Rezeption bekommt man immerhin die Infos, die man benötigt. Internetnutzung ist sehr teuer, für 15 min bezahlt man 50 cent!
Cán Picafort ist ein sehr schöner aber auch stark touristischer Ort. Zum Strand waren es max. 50 m Luftlinie, sehr schön. An der Strandpromenade gab es zahlreiche Kneipen. Cocktails bekommt man dort von 3 - 6 Euro!! Je nach dem wo man hin geht...schmecken tun sie im Grunde alle gleich und alle gut! Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenfalls sehr viele, jedoch kann man dort nicht unbedingt Schnäppchen machen, außer was im SSV runter gesetzt war. Getränke am Strand sind sehr teuer, also lieber mal weiter in den Ort bzw. zur Hauptstraße vor laufen, dort gibt es größere Supermärkte, die Preise sind dort okay!
Animation haben wir nicht genutzt, war nichts interessantes dabei. Der Pool lag auf der anderen Straßenseite, da hier mehrer JS Hotels stehen, haben wir nicht genutzt, weil das Wasser ja direkt vor der Tür ist und viel schöner als ein Pool ist. Der Strand war ordentlich. 2 Liegen u. 1 Schirm pro Tag 8,50€. Aber für blasse Hauttypen, kann ich nur empfehlen wenigstens einen Schirm für 3,50 € zu mieten, sofern man keinen dabei hat...sonst läuft man wie viele andere Leute dort als Krebs rum...furchtbar!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |