Das Hotel machte auf uns einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Lage des Hotels direkt am Strand war sehr gut. Das Zimmer und das Essen waren der Kategorie angemessen. Für eine Woche Strandurlaub war dieses Hotel für uns genau richtig.
Zimmer war einfach der 3 Sterne-Kategorie ausgestattet. Bett, Kleiderschrank, DU/WC, kleiner Kühlschrank und Fernseher waren ok.
Das Essen fanden wir für 3 Sterne vollkommen gut und lecker. Ist von der Vielfalt her zwar nicht 4 Sterne, aber das weiß man ja auch vorher schon. Die Atmosphäre war am Buffet aufgrund von Platzmangel etwas hektisch, doch am Tisch auf der Terrasse sehr relaxed.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Bei evt. Problemen sofort um Behebung bemüht.
1 Std. Transfer von Palma. War ok. Ausflugsziele (Bootsfahrt, Busfahrten nach Palma) gibt es genug in der Nähe.
Wir haben Freizeitangebote dort nicht in Anspruch genommen. Von daher keine Bewertung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel bei HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren freundlichen Kommentar mit dem gesamten Team teilen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team