Zimmer klein, veraltet und hellhörig. Restaurant und Rezeption sehr gut. Lage perfekt. Vorsicht mit der Stufe auf der Außenterasse (Stolperfalle)!
Zimmer klein, Bett sehr gut.
Sehr gutes Essen, das man mit Blick aufs Meer draußen genießen konnte.
Personal stets hilfsbereit.
Perfekte Lage.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Annegret |
Liebe Annegret, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Ca'n Picafort auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Besonders freut uns zu lesen, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen. Dieses Lob leiten wir gerne an unser Team weiter, das sich Tag für Tag mit großem Engagement und Einsatz um das Wohl unserer Gäste kümmert. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Sie haben Recht, wenn Sie schreiben, dass unsere Küche und Buffet ein reichhaltiges, variierendes und frisches Angebot bieten. Wir versuchen damit alle internationalen Gäste zu erreichen. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Bis bald? Wäre uns ein Vergnügen! Alles Liebe, Ihr Team der JS Hotels