Susan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel ok , zentrale Lage

Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel ist gut für Paare geeignet. Für Familien eher weniger, nach meiner Meinung.

• Zimmer sind sauber. Das Bad ist relativ groß. Das Mobiliar ist sehr in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Das Essen war eher schlecht. Gemüse todgekocht. Wenig Alternativen zu Fleisch - bis auf täglich Nudeln, Pommes oder Kartoffeln. Fleisch und Fisch viel zu trocken….. Die Obstauswahl war auch eher mäßig. Konservenobst, war neben Melone täglich verfügbar.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Ich habe keine entdeckt. War aber auch nicht nötig. Der Strand ist vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Susan

Liebe Susan, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem JS Hotel ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung genießen konnten. Wir sind sehr dankbar für Ihre freundlichen Bemerkungen über den professionellen und exzellenten Service, den Sie von unseren Mitarbeitern erhalten haben. Es ist immer eine große Motivation für unser Team zu hören, dass unsere Gäste ihren Service und ihre Liebe zum Detail zu schätzen wissen. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen, bis dahin, alles Gute und die besten Grüße, Ihr Team von JS Hotels