3stern in 1.Reihe mit toller Terrasse für die Speisen und zum Chillen. Frontal Meersicht Zimmer ist mega. Musikbeschallung schon beim Frühstück müsste nicht sein. Es ist eng beim Buffet u für Tische draußen, da das Hotel auch Gäste von nebenan vom SJ Horizon bedient. Küche für ein 3stern ok.
Zimmer eines 3 stern Hotels, genügte meinen Ansprüchen voll und ganz
Oftmals Fertigprodukte und Salate auch aus der Konserve, aber es gibt genügend Auswahl, auch frisches Gemüse.
Ich habe für Ende Mai schon Ende November gebucht und Black friday und direkt auf Webseite buchen mit Mitgliedschaft wurde das Doppelzimmer frontaler Meerblick mit HP für mich als Single sehr günstig
Ich war mit Bus A32 vom Flughafen unterwegs. Super Sache und mit Bankkarte zahlbar, Ausstieg centre 2, ca 5 Minuten die Straße runter ...
Nichts, aber das macht nix, ich beschäftige mich draußen... Abends gab's mal Sänger:in
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Geri |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem JS Hotel ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik. Gern werden wir Ihre Punkte intern besprechen und versuchen eine Lösung zur Verbesserung zu finden. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca in unserem Hotels besuchen werden und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team