Freundliches Personal Und nahe am Strand Gutes Essen Tolle Atmosphäre. Ja es hat Mr gefallen im 🏨 Hotel Würde sehr herzlich empfangen vom Personal 😁
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Bernhard Lusti |
Lieber Bernhard, Wie schön, Ihr Feedback zu erhalten und zu sehen, was für eine tolle Zeit Sie im Urlaub bei uns hatten. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Sie haben unseren Tag versüßt, indem Sie Ihre Gesamterfahrung mit 6/6 bewertet haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie so herzlich von unserem Team empfangen wurden. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen professionellen, persönlichen und freundlichen Service zu bieten, und wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Wir sind ebenfalls glücklich darüber zu erfahren, dass Ihnen unsere Lage so gut gefallen hat. Tatsächlich sind wir in unmittelbarer Strandnähe und bieten zudem den perfekten Ausgangspunkt für entspannende Spaziergänge in der Umgebung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Ihr Team des JS Hotels.