Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es ist überall Sanierungsbedarf zu sehen. Die Möbel sind alt und nicht attraktiv. Im Bad besteht ebenfalls Sanierungsbefarf.
Das Mobilar ist alt. Es müsste teilweise ausgetauscht werden. Die Bettmatratzen waren gut.
Gutes, abwechslungsreiches Essen. Das Küchenteam ist super. Das Servicepersonal sehr freundlich.
Sehr freundliches und zugewandtes Personal. Jegliche Fragen und Anliegen wurden schnell und unkompliziert bearbeitet.
Super tolle Lage. Blick auf das Meer. Es gibt wunderschöne Ausflugsziele. Meer, Berge, Menschen und Natur.
Wir haben die Insel erkundigt mit einem Leihwagen. Sehr schön und nur zu empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihre Worte und Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns recht wohlgefühlt haben und dass Sie zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Kommentar zu unserer fabelhaften Lage als „Basislager“ für die Erkundung der Insel. Es ist richtig, dass Sie mit nur einer kurzen Fahrt schöne Strände erreichen, aber Sie können natürlich auch bei uns herrlich am Pool entspannen. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neueste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet die Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wir bieten unseren Gästen ein tolles Preis- Leistungsverhältnis mit sehr freundlichem Service, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich alle unsere Gäste ganz wie zuhause fühlen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte JS Hotels Team