Ein kleines, sehr schönes Hotel. Sauber. Sehr freundliches Personal. Direkt am Strand. Sehr schöne Promenade. Rechts vom hotel sieht man den kleinen Hafen. Rechts und links kleine Bars. Sehr ruhig. Trotz der Bars.
Klein aber sauber
Lecker und für jeden etwas dabei. Nicht vergessen es ist ein Sterne Hotel
Sehr zufrieden.
Die Fahrt dauert ca 1,5std. Jenachdem wie viele Hotels angefahren werden.
Wie beschrieben
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung behalten haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Es ist wunderbar, dass Ihnen sowohl unser Hotel als auch unsere ruhige Lage nahe dem Strand sowie die zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants zugesagt haben. Wir wissen es besonders zu schätzen, dass unser Reinigungsteam Ihre Erwartungen erfüllt hat. Sauberkeit ist ein zentraler Bestandteil unseres Services, und es freut uns, dass dies von Ihnen so positiv wahrgenommen wurde. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin alles zu geben, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie bald wieder einen Urlaub bei uns genießen können. Beste Grüße, Ihr Team des JS Hotels.