- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Von Außen und im Eingangsbereich sehr gepflegt. Pool ist nicht vorhanden, es wurde jedoch ange- boten den Pool eines anderen JS Hotels, in einer nahe gelegenen Seitenstraße mit zu benutzen. Das haben wir jedoch nicht genutzt. Bad war schon beim Einzug (wir waren die 1. Gäste in der Saison) schmuddelig. Der Badschrank war z. T. so schmutzig, dass ich mich nicht traute etwas hinein zu stellen. Die Badewanne wurde in den 10 Tagen nicht geputzt. Eine an der Fliesenwand erschlagene Mücke war auch am 10. Tag nicht weggewischt. Toilette habe ich selber gereinigt. Die Terassentür ließ sich nicht richtig schließen (Spalt unten), durch den heulte der Wind. Im Essraum lagen auch am nächsten Morgen noch die Krümel bzw. Speisereste vom Vorabend. Das Essen war teilweise ungeniessbar, fettig und wirkte lieblos zusammen gemanscht. Salat und Obst waren zeitweise gammelig und schleimig. Gäste waren gemischt. Viele Rentner und ca. die Hälfte waren aus Polen, was wir aber nicht als störend empfanden. Grupotel Gran Vista Das liegt zwar ca. 400 m oberhalb des Strandes. Ist aber eine Superanlage mit allem drumm und drann. Das Personal ist sehr nett und gut geschult, Essen ist perfekt. Kostet natürlich ein paar € mehr. Aber die sind dann echt gut angelegt.
Keine Minibar. Kein Föhn. Die Einrichtung ist mäßig und schon älter. Am Schlimmsten empfand ich die raschelnde und knisternde Plastikauflage auf der Matratze. Das Haus ist hellhörig. Man hört den Nachbarn schnarchen und auch wenn der Lichtschalter geschaltet wird. Das Minibad ist so klein, dass nur ein Person darin Platz hat. Ist man etwas korpulenter, hat man da echt Schwierigkeiten. Das Wasser der Toilette lief, wenn man den Stopper nicht nochmal nachdrückte, ständig. Wurde jedoch schnell repariert. Intenetzugang war in der Hotellobby vorhanden (sehr schnell, 10 min 1, 00 €). TV und sonstige Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Fazit: Wenn ihr abnehmen wollt, seid ihr hier richtig. Wenn man Glück hat, ist das verkochte Gemüse vom Vorabend am nächsten Morgen im Rührei verarbeitet. Gekochte Eier waren innen blau und krümelig. Kartoffeln waren glasig und haben geschmeckt als hätten sie schon das 2. Jahr im Keller vor sich hinvegetiert. Salat und Obst waren gammelig und zum Teil schon schleimig. Eigentlich könnte ich hier eine Roman schreiben, aber ich glaube das reicht auch so.
An der Zentrale war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Noch besser war Sebastian, der die Lounge betreute. Immer freundlich und zuvor kommend. Leider war er durch den Schichtdienst nicht immer da. Im Bereich des Speisesaals herrschte der Oberkellner. Der Vogelstimmen immitierte und pfeifend seine Show abzog. Gäste erhielten eine Flasche Weißwein und Mineralwasser, wenn sie ein Weinschorle bestellten. Die Weinflaschen standen auch Morgens noch auf dem Tisch (sah aus, als wären wir Alkoholiker).
Das war das Beste. Direkt an der Promenade am Strand. Wir hatten auch ein Zimmer mit Meeresblick gebucht. Einkaufsmöglichkeiten gab es viele. Busverbindung ist sehr gut. Preise für Taxi und Bus sind normal bis gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |