Olaf (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3-5 Tage • StrandNur bedingt weiter zu empfehlen

Gut

Hotel mit Licht und Schatten. Am besten nur mit Frühstück buchen und den Kaffee selber mitbringen. Super top Lage,alles schnell zu erreichen. Abends ist mit Lärm zu rechnen was aber so central an der Promenade für mich normal ist. Ich habe das Hotel weiterempfohlen wegen der Top Lage und weil die Zimmer in Ordnung sind. Achtung, nicht jedes Zimmer hat einen Balkon das nach außen geht.

• Hatte Einzelzimmer und seiltlichen Meerblick mit Balkon. Zimmer war klein aber sauber.Bett war auch gut.

• Frühstück war bis auf den Kaffee in Ordnung. Lange Schlangen am Kaffeeautomaten und dann war der Kaffee nicht zu genießen. Genau so der Saft . Einfacher Aufschnitt aber war nicht schlecht.Genauso wie Spiegeleier und Rührei. Abendessen meist Lauwarm fettig und mit wenig Geschmack.

• Personal war immer freundlich .

• Super tolle Lage besser geht es nicht. 50m zum Strand.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben! Besonders freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben, beides sind Aspekte, die unseren Gästen den Aufenthalt besonders angenehm machen sollen. Auch dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers und dem Komfort des Bettes zufrieden waren, ist schön zu hören. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Frühstückskaffee und dem Abendessen ernst und werden diese an unser Team weitergeben, um hier Verbesserungen anzustoßen. Herzliche Grüße vom gesamten Team. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team der JS Hotels