Das Hotel ist sehr gut gelegen(direkt am Meer), Pool auf einem separaten Nachbargrundstück. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Aldi und Bushaltestelle in der Nähe. Das Zimmer war OK, mit einem 1m² Balkon, von dem aus man dem Zimmernachbar guten Morgen sagen kann. Wenn man dazuzahlt hat man einen größeren Balkon. Balkon zur Straße:15€(pro nacht) Balkon mit Meerblick:25€(pro nacht) Ansonsten Balkon in den Innenhof mit oben genannter Größe. Speisesaal mit Meerblick und moderner Ausstattung. Viel Abwechslung beim Essen mit u.a. Thementagen. Wir waren eine Woche da und in dieser Zeit waren drei mal Musiker da, welche abends eine Vorstellung gegeben haben.
Teils modern, teils sichtbare gebrauchsspuren.
Große Auswahl und viel Abwechslung. Jeden Morgen Englisches aber auch gewöhnliches Frühstück. (Pancakes, deutsches Brot, joghurt, Müsli, Obst, Gemüse,.....)
Freundliches und hilfsbereites Personal
Anfahrt mit Transfer:ca.1,5h
Regelmäßig Schows am Abend, Schöner gepflegte Poolanlage, modern und mit Toilettenanlage. Fitnessraum im Keller(Hanteln, Langhantel, Rudergerät, Laufband usw.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Phil |
Lieber Phil, wir danken Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier zu veröffentlichen. Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team von JS Hotels