Christina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Passendes Hotel für einen entspannten Strandurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Größter Pluspunkt dieses Hotels ist seine Lage. Der Starnd liegt direkt vor der Tür und eignet sich perfekt für einen entspannten Strandurlaub. An der Promenade gab es einige tolle Bars. Allerdings waren die meisten Urlauber 30+, weshalb das Hotel für eine Abifahrt eher weniger geeignet war. Das Hotel an sich war aber durchaus einladend und die Zimmer waren sauber. Unser Ausblick war zwar nicht sehr ansprechend, was uns aber auch nicht gestört hat, da wir nur zum schlafen dort waren. Das Essen war sehr vielseitig, allerdings waren Teller und Gläser nicht immer zu 100% sauber und das Essen war manchmal nur lauwarm. Da ich beim Essen eher wählerisch bin war das Frühstück für meinen Geschmack nur ausreichend, aber das Abendessen war durchaus akzeptabel. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Außerdem befindet sich in der Nähe des Hotel eine kleine Shoppingstraße, die wir gerne besucht haben. Des Weiteren gibt es auch für feierlustige Urlauber die Möglichkeit, mit einem Bus nach Arenal zu fahren und dort den Ballermann zu "genießen".

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel Ca'n Picafort für Ihre Abifahrt ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Ihr großes Lob über die Lage des Hotel freut uns sehr. Zwischen Hotel und Strand liegt nur die schmale Strandpromenade, die sich als hervorragende Jogging-Strecke erweist. Zu Ca'n Picafort Geschäftszentrum sind es auch nur wenige Meter, also kann man jederzeit die Lokale, Restaurants, Supermärkte und Souvenir Shops zu Fuss erreichen. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom JS Hotel Ca'n Picafort