Sehr gute Lage, Frühstücksterasse mit Blick aufs Meer, Abendessen leider ohne Geschmack, Service Rezeption gut, an der Bar war kaum jemand - kein guter Service
Der Transfer dauerte 1 3/4 Std. Viele Geschäfte, Restaurants und Bars in direkter Umgebung, so dass man abends super spazieren, einkaufen oder einfach nur etwas trinken konnte. Das Hotel liegt nur durch die Strandpromenade getrennt direkt am Meer.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre informative Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Ihr großes Lob über die Lage des Hotels freut uns sehr. Zwischen Hotel und dem feinsandigen Strand am türkisfarbenen Meer liegt nur die schmale Strandpromenade, die sich als hervorragende Jogging-Strecke erweist. Zu dem Stadtzentrum von Ca'n Picafort sind es auch nur wenige Meter, also kann man jederzeit die Lokale, Restaurants, Supermärkte und Souvenir Shops zu Fuß erreichen. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels