Doko (46-50)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel für Singles nicht so geeignet.

Gut

Das Hotel an sich ist sehr gut, es liegt direkt am Meer, das Essen ist auch gut. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, wenn man sein Zimmer zur Nähen der Rezeption hat hört man diese abends oder nachts.

• Etwas altmodisch, die Betten sind klein, Mann sollte nicht größer als 182 cm sein.

• Gut
  • Leckeres Essen, ich wurde fast nie enttäuscht.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, Palma ist mit dem ÖPNV erreichbar. Alcudia, Cap Formanter, Port Pollenca und Pollenca erreicht man mit dem ÖPNV. Bezahlt wird im ÖPNV mit der Kreditkarte, das ist 40% günstiger als Barzahlung. Google Maps nutzt man als Routenplaner im ÖPNV und zeigt immer die aktuellen Abfahrzeiten an.

• Gut

Mallorca hat viel zu bieten, das geht mit dem ÖPNV ganz gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
    Vorname:Doko

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Unser Personal ist immer bemüht, auf die Wünsche und Anliegen unserer Gäste einzugehen und Ihnen auch ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen, wenn sie sich in dem Ihrigen nicht wohlfühlen. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Speiseangebot Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, dass auch das 'Show-Kochen', die abwechslungsreichen Themenabenden mit den verschiedenen Menüs mit gesundem und schmackhaften Essen Ihrem Wohlgefallen entsprochen haben. Sollten Sie uns die Ehre erweisen, uns erneut zu besuchen, zögern Sie bitte nicht, sich mit Fragen oder Anliegen direkt an unser freundliches Team an der Rezeption zu wenden. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca Ihr JS Hotels Team