Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Kirsten (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • StrandSchönes Strandhotel am Meer und Promenade

Tolle Lage direkt an der Pomenade zum Meer, hell und freundlich, modern und sauber. Ideal für Strand und Ausflüge im Norsen Mallorcas.

• Zimmer sind ausreichend groß, Balkon, Kühlschrank, gute Betten. Viel Platz im Schrank.

• Gut
  • Es gab zum Frühstück und Abendessen viele verschiedene Speisen, im Speisesaal ist es durch buffet und Tische etwas beengt in den Gängen.

• Sehr freundliches hilfsbereites Personal.

• Tolle Lage, schmaler Strand vor der Tür, breiterer ruhigerer Strand fussläufig in 10 min. Viele Geschäfte und Restaurants direkt nebenan. Mit Bus viele Ausflugsziele zu erreichen.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage, das vielseitige Speiseangebot und unser Service so gut gefallen haben. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit sonnigen Grüßen Ihr JS Hotels Team