Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandSchönes Strandhotel für einen erholsamen Urlaub

Sehr nettes Hotel mit direkter Strandlage. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, einfach traumhaft. Zimmer ordentlich, Frühstück ausreichend und das Personal sehr freundlich. Auf Wünsche wird schnell reagiert. Kann es nur weiterempfehlen. Preis/Leistung im Hotel ist top. Ausserhalb des Hotels leider nicht mehr.

• Gut
  • Zimmer für die Preiskategorie vollkommend zufrieden stellend. Klimatisiert, ordentlich und sauber. Die Betten sind bequem, haben super darin geschlafen. Auf Wunsch gibts noch ein Zusatzkissen.

• Gut
  • Wir hatten nun nur mit Frühstück gebucht, daher kann ich zum Essen nix schreiben. Das Frühstück war ausreichend, für die Kategorie auch in Ordnung. Die Atmosphäre während dem Frühstück... mein persönliches Empfinden... es stört, wenn man kaum den Teller leer hat und schon steht jemand da und fragt „finish?“ Draussen auf der Terrasse zu frühstücken ist traumhaft. Kleiner Tipp... früh da zu sein! sonst gibts kein Platz auf der Terrasse. Die Plätze dort sind beliebt, mit bisschen Rücksicht aufeinander hätte jeder Gast mal den Genuss... liegt jetzt aber nicht am Hotel!

• Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Der junge Mann an der Rezeption hat ganz kurzfristig unseren Wunsch nach einem Zimmer in der obersten Etage erfüllt. Selbst bei mehrmaligem Antreten an der Rezeption war er stets freundlich, sehr angenehmer Mensch!

• Das Hotel liegt direkt, nur durch die Promenade getrennt, am Strand. Die Haltestelle für den öffentlichen Nahverkehr ist in wenigen Schritten zu erreichen. Sämtliche Läden, ob Supermarkt, Apotheke oder Souvenirs ist in der Nähe. Restaurants genügend in unmittelbarer Nähe.

Für uns war es ein Strandurlaub, aber die Möglichkeit, Ausflüge zu buchen ist in genüge vorhanden. Alles an der Rezeption problemlos zu erledigen. Im Hotel war jeden zweiten Abend live Musik.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, wir freuen uns zu lesen, dass Sie jede Minute Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben. Danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße das gesamte Team von JS Hotels